REGRET QUOTES IN HINDI

“क्या याद है वह लम्हा, जो दिल से निकल गया।”

(Kya yaad hai vah lamha, jo dil se nikal gaya) – Unknown

“हौसला नहीं जिसको खोने का अफसोस है।”

(Hausla nahi jisko khone ka afsos hai) – Unknown

“यादों से जुड़ी हर गलती, महसूस होती है।”

(Yaadon se judi har galti, mehsus hoti hai) – Unknown

“कभी कभी गलत काम करें पर ख़ुद को पछताएँ नहीं।”

(Kabhi kabhi galat kaam karein par khud ko pachtaayein nahi) – Unknown

“खोए हुए वक्त को पाने का किसीसे रगदा नहीं।”

(Khoye hue waqt ko paane ka kisise ragda nahi) – Unknown

“पल भर में फैली ख़ता बहुत कुर्बानी लेती है।”

(Pal bhar mein faili khatra bahut kurbaani leti hai) – Unknown

“हर गलती में हिफ़ाज़त का आंकड़ा रखना चाहिए।”

(Har galti mein hifazat ka ankaada rakhna chahiye) – Unknown

“खोए हुए दिनों का अरमान, कभी खत्म नहीं होता।”

(Khoye hue dino ka armaan, kabhi khatm nahi hota) – Unknown

“रगड़ों से चुराने वाली हर गलती ख़ुशी से अवगुण नहीं।”

(Ragdon se churane waali har galti khushi se avgun nahi) – Unknown

“जिंदगी में एक बार बस वो प्यार करो, जो पछतावे नहीं लाता।”

(Zindagi mein ek baar bas wo pyaar karo, jo pachtaavein nahi laata) – Unknown

“हमेशा रेटर्न की योजना बनाएं, सिर्फटैक्स नहीं।”

(Hamesha return ki yojana banaayein, sirf tax nahi) – Unknown

“भूलने वाले ही होते हैं, महोब्बत से बेहतर।”

(Bhoolne waale hi hote hai, mohabbat se behtar) – Unknown

“खुद को पछताने की वजह नहीं है, अगर सीख लो।” HINATA QUOTES

(Khud ko pachtaane ki wajah nahi hai, agar seekh lo) – Unknown

“जिंदगी की हर गलती पर, सोच समझकर ही करो।”

(Zindagi ki har galti par, soch samajhkar hi karo) – Unknown

“केरोसिन और नहीं, अच्छे सपनों की जरूरत होती है।”

(Kerosin aur nahi, acche sapno ki zaroorat hoti hai) – Unknown

“ज्यादा सोचोगे तो, दिमाग में हर वक़्त पछतावे होंगे।”

(Jyaada sochoge to, dimaag mein har waqt pachtaave honge) – Unknown

“यादों की झलक है, हर उम्र की ख़ुशियाँ चली जाती हैं।”

(Yaadon ki jhalak hai, har umr ki khushiyan chali jaati hai) – Unknown

“गलती तो करनी है, पर पछताना नहीं।”

(Galti to karni hai, par pachtaana nahi) – Unknown

“जब स्वीकार करोगे, वो गलती तो सही पड़ेगी।”

(Jab sveekaar karoge, wo galti to sahi padegi) – Unknown

“जीने के बहाने लेना सीखो, मरने के तसकर नहीं।”

(Jeene ke bahaane lena seekho, marne ke taskar nahi) – Unknown

“जो गलती करेगा, वो तो तभी सीखेगा।”

(Jo galti karega, wo to tabhi seekhega) – Unknown

“गलती तो सभी करते हैं, मगर सबके साथ नहीं।”

(Galti to sabhi karte hain, magar sabke saath nahi) – Unknown

“एक बार जो कर लोगे, वो सीखा कहीं और नहीं।”

(Ek baar jo kar loge, wo seekha kahin aur nahi) – Unknown

“पछतावे से ज्यादा कुछ सोचने दो, खुद को सीखने दो।”

(Pachtaave se jyaada kuchh sochne do, khud ko seekhne do) – Unknown

Daily News & Updates